Очень вкусно и просто.
Кусок говядины моем, заливаем водой, добавляем 1 ч. л. соли, ставим в скороварку вариться на 30 минут. Когда говядина сварится, нарезать ее соломкой.
Пока варится говядина, режем лук репчатый полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять 5 минут. Сливаем. Второй раз заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Оставляем лук мариноваться, пока не остынет вода.
Отвариваем яйца 12 минут. Чистим, трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.
Собираем салат. Первый слой — соломка говядины. Промазываем ее майонезом ТМ «Слобода» легкий. Второй слой — маринованный лук. Третий слой — сыр тертый. Промазываем майонезом. Четвертый слой — тертое яйцо. Украсить огурцом по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: