250 г коктейля из варёно-мороженных морепродуктов от "Деликатески"
или сваренных самостоятельно морепродуктов от "Деликатески"( мидии, креветки, кольца кальмара, осьминожки )
1 красный или жёлтый сладкий перец
перец чили (совсем немного)
каперсы (по желанию)
2 ст.л. зелени петрушки
Для заправки:
оливковое масло и лимонный сок 2:1
соль, чёрный молотый перец
Тонко нарезать сладкий перец, петрушку и чили.
Морепродукты разморозить, смешать с перцами, каперсами и петрушкой. Взбить вилкой в миске все компоненты заправки и полить салат.
Хорошо перемешать, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин.Салат желательно съесть сразу, не оставляйте его на следующий день.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: