Свежий, хрустящий салат, очень актуальный для весенней поры!Тыквенные семечки придаютnbsp;необычный nbsp;вкус.
На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета.
Изюм промойте в горячей воде и обсушите на бумажном полотенце.
Очень тонко нарежьте капусту, немного посолите и слегка помните.
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоко соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело. Морковь натрите на корейской терке.
Для заправки смешать горчицу, йогурт и майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Смешать капусту, морковь, яблоки, сельдерей и изюм. Добавить мелкорубленную петрушку. Полить заправкой. Оставить на 30 минут.
Посыпать семечками перед подачей. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: