200 гр свинины
300 гр куриного филе
5 яиц
1 банка маринованных грибов
200 гр сыра
2 картофеля
2 кислых яблок
майонез свекла
Для украшения:
горошек
красный перец
свекла
маслины
петрушка
морковка
Свинину и куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками. Яйца сварить, остудить и порезать кубиками. Грибы разрезать на 6 частей. Картофель сварить, остудить порезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Сыр порезать кубиками. Все перемешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде дракона, сверху помазать майонезом со свеклой. Пасть сделать из красного перца, на нем сделать зубы из майонеза. Глаза из маслин. В виде бровей положить полосочки перца. Усы из морковки. В виде крыльев вставить полукольца свеклы, а перед ними веточки петрушки. Спину посыпать горошком и вставить кусочки перца. Наш новогодний дракоша готов)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: