Предлагаю Вам вкусный и нежный салат, в середине этого салата Вас ждёт сюрприз - 'чёрные жемчужины' из чернослива, фаршированного грецкими орехами. Попробуйте, Вам понравится! Приятного Вам аппетита!!!
nbsp;
Сливочное масло охладить в морозилке. Для начала приготовим 'чёрные жемчужины'. Чернослив на 10 минут залить кипятком, накрыть крышкой. Воду слить. Начинить чернослив кусочками орехов.
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки и твёрдый сыр тоже натереть на крупной тёрке. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке со средними отверстиями. Натёртое сливочное масло сразу же убрать в холодильник.
Теперь приступаем к сборке салата. На дно салатницы выложить половину яиц, четвёртую часть крабовых палочек, смазать майонезом, слегка присолить.
Выложить половину сыра, половину натёртого масла, чернослив.
Теперь выкладываем оставшиеся три четверти крабовых палочек, смазать майонезом, немного присолить, выложить оставшуюся половину сыра, половину масла, оставшиеся яйца. Смазать майонезом, присолить. украсить половинками грецких орехов. Приятного Вам аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: