Перепелиные яйца-14шт.
Морковка по корейски-400г.
Листья салата-1пучок.
Отварить и очистить яйца.На тарелку выкладываем листья салата.На листья выкладываем 'гнёздышком' морковку по корейски.И в середину 'гнёздышка' выкладываем перепелиные яйца.
Если нет возможности купить морковку по корейски,её легко можно приготовить самой. Ингредиенты:0,5кг-морковки; 1,5ст.л.-сахара;0,5ч.л.-соли;2,5ст.л.-уксуса;3 зубка чеснока; растительное масло. Берем сырую морковь шинкуем тонкой длинной соломкой(на спец.терке),посолить,слегка перетереть и оставить при комнатной температуре на пол часа да появления сока.Затем заправить по вкусу размельчённым чесноком,солью,перцем,уксусом(или лимонным соком)и растительным маслом.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки настаиваться.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: