1 сельдь(филе)
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свекла
1 спелый авокадо
2 яйца сваренных в крутую
сок пол лимона
1 луковица
майонез
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
для другого варианта-раст.масло
Сельдь очистить,разобрать на филе,порезать на маленькие кусочки,выложить на плоскую тарелку,лук очистить,мелко порубить,выложить по верх селёдки
Далее..Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на тёрке(я тёрла прямо над тарелкй с селёдкой и луком),сбрызнуть авокадо лимонным соком,поперчить,
на авокадо отварное яйцо на тёрке,не много майонеза,посолить,поперчить,на яйцо морковь на тёрке,не много майонеза ,ну и классическое завершение-свёкла,натираем,покрываем,смазываем майонезом и в холод для пропитки на часок(я не выдерживаю,раньше начинаю!)
Для тех кто не употребляет майонез,морковь,свёклу и лук,мжно припустить в раст.масле по отдельносьти,остудить и далее по рецепту! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: