2 небольших огурца
1 -2 яблока, например, кисло-сладких сортов (количество примерно такое же, как огурца)
Заправка:
2 ст.л. (можно больше, по вкусу) оливкового или подсолнечного масла (у меня льняное)
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
по щепотке соли, сахара, перца
зелень по вкусу (я не добавляла)
Огурец моем, при необходимости чистим и нарезаем кубиком.
Яблоки также нарезаем кубиком.
Смешиваем все ингредиенты для заправки (количество масла регулируйте по вкусу, я всегда беру минимальное количество). Заправляем наш салат и отправляем в холодильник на часок.
И подаем. Я его присыпала тыквенными семечками. Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: