Очень вкусное лакомство,которое понравится всем-и взрослым ,и детям!!!
Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли.
Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить.
Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния.
С помощью кондитерского мешка выдавить кольца (диаметром 8 см ) на противень с пергаментом.Выпекать в разогретой до 220 ° С духовке 15 минут.
Крем:Желтин замочить в холодной воде на 5 минут.
Подогреть 2 ст.л. сливок и ввести хорошо отжатый желатин.Перемешать до полного растворения желатина.
Малину пюрировать.
Рикотту перемешать с сахарной пудрой и протёртой малиной.
Оставшиеся сливки взбить,ввести в рикотту и аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.В крем ввести желатин и снова аккуратно перемешать.Поставить в холодильник на 10 минут.
Кольца разрезать горизонтально и с помощью кондитерского шприца нанести творожно-малиновый крем,накрыть второй половинкой.
Абрикосовая глазурь:Сахар залить водой с лимонным кремом,довести до кипения и варить до полного растворения сахара.Смешать с джемом и смазать верхнее кольцо.
Лимонная глазурь:Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Лимонный сок добавляйте постепенно,так как количество сока будет зависеть от качества сахарной пудры.Нанести лимонную глазурь на кольца и поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей заварные кольца украсить малиной.Приятного аппетита:))
Приглашаю всех посетить пост 'ПОЛЮБИВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 8) :)))' http://www.edimdoma.ru/club/posts/16988-polyubivshiesya-retsepty-chast-8?notid=863806#1561740
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: