Клубника
Пастообразный творог
Крем-фреш
Желатин
Фруктоза или сахарная пудра
Ванилин или мята
Творог пастообразный развести с крем-фреш ,фруктозой илисахарной пудрой(по вкусу),ванилином(можно вместо ванилина сухую мяту) до сметанообразной консистенции.Затем развести желатин по инструкции и смешать с творожной массой( количество желатина зависит от кол-ва творожной массы)все хорошо перемешав разлить по формам и отправить в холодильник до застывания
Клубничный соус делаем измельчая клубнику в блендере (по вкусу добавить фруктозу или сах.пудру).Порезать кусочки киви ко всему(можно любые другие фрукты).Клубничный соус разлить по тарелкам добавить творожные островки.Приятного аппетита.Можно в клубничный соус из пастообразного творога нарисовать любые фигурки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: