Тыква - 400г
Молоко - 350мл
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 1ч.л.
Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Тыкву режем на кусочки, запекаем до готовности в духовом шкафу,

а затем пюрируем с помощью блендера.Быстрорастворимый желатин заливаем небольшим кол-вом горячей воды и размешиваем до полного растворения.

Делим желатин на две части, одну из них добавляем в тыквенное пюре. Также добавляем сахарную пудру по вкусу и хорошо перемешиваем.

Вторую часть желатина добавляем к молоку, также добавляем ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

В форму послойно добавляем тыквенное пюре и молоко, чередуя слоя, причем каждому слою даем застыть в холодильнике.

Когда желе окончательно застынет, форму поместить на несколько секунд в горячую воду и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: