300г обычного печенья
100г сливочного масла
500г самых простых сырков без глазури
200г сливок 10%
2 ст.л. сахара
ванильный сахар половина пакетика
2 упаковки желе
Фрукты на ваше усмотрение для украшения торта (у меня вишня, банан и консервированные абрикосы)
Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.
С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.
Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: