Бочка1:
Бисквит шоколад на кипятке
Классический бисквит
Крем: сметанно-творожный
вишня
Бочка 2:
Торт "Наполеон"
Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого торта хорошо подойдет маслянисто-заварной крем или масляный.Коржи перемазать кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Для того чтобы торт не перекосился, закрепить его длинными деревянными шпажками. После пропитки, торту придать форму бочонка.
Покрыть масляным кремом.
Приготовить шоколадную мастику и мастику из маршмелоу. Смешать их, складывая и растягивая.
..
Раскатать мастику.
На мастике нарисовать полосы-досточки.
Обернуть торт.
...
Прикрепить полоски покрытые кандурином.
Добавить 'виноград'.
И листья.
Прикрепить предварительно подготовленный 'краник' из шоко мастики.
Второй вариант бочки. В основе тортика у меня 'Наполеон' с вишней. После пропитки торта, придать ему форму полу бочки. Покрыть масляным кремом.
Мастику раскатать, придать структуру дерева.
Покрыть торт.
...
...
Добавить полосы.
...
Предварительно подготовленный 'краник'.
...
Добавить 'виноград' и 'листья'.
...
Вот такими тортиками можно порадовать юбиляров.)!
Берем тортик и идем в гости;))! Приятного вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: