* Ингредиенты указаны на 6 пирожныхnbsp;
nbsp;
*nbsp;nbsp;Советую на дно формочек постелить фольгу или пекарскую бумагу, чтобы легко вынуть пирожные :)
Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки.
Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельно) и подсушить на салфетке. Измельчить поочередно в блендере. Какао-масло, кокосовый сахар 1 ст. л. и кленовый сироп 2 ст. л. растопить на водяной бане (стараться это сделать на минимально низкой температуре). Смешать все ингредиенты и выложить вторым слоем в формочки.
Шоколад: На водяной бане растопить какао-бобы, воду, 2 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. кленового сиропа. И залить третьим слоем в формочки. Сверху украсить орехами.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: