Если хочется чего-то легкого и освежающего, предлагаю приготовить сорбет!
Фрукты вымыть. Лаймы разрезать пополам, выжать сок.
В соке 1 лайма замочить желатин. Манго очистить, срезать с косточки, измельчить. Кусочки манго положить в блендер, добавить лимонный сок (у меня на соковыжималке осталась мякоть лайма, ее я тоже положила в чашу блендера). Взбить.
Желатин поставить на 1 мин. в микроволновку, на слабой мощности прогреть. Желатин вылить во фруктовую массу. Белок взбить с сахарной пудрой.
Соединить с манговым пюре.
Перелить сорбет в мороженицу, взбить. Или переложить в контейнер, убрать в морозильник для застывания. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: