Шоколад - 100 г
Овсяные хлопья "Nordic" - 200 г
Сливочное масло - 25 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Грецкие орехи - 50 г
Миндаль - 50 г
Кокосовая стружка
Масло и шоколад растопить на водяной бане,
Добавить измельченные орехи, сахарную пудру, какао,
овсяные хлопья, и тщательно перемешать.
К полученной массе добавить молоко и еще раз тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики,
Конфеты обвалять с двух сторон, но так, чтобы оставался просвет, в кокосовой стружке зеленого цвета.
Вот мы и приготовили за 20 минут чудесный десерт. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: