В миску поломать печенье.
Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис).
Шоколад поломать на кусочки.
В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад.
Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.
Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить, влить коньяк и снова хорошо перемешать.
Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.
Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Завернуть в фольгу и положить в морозилку на 3 часа.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре. У меня получилось три колбаски. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: