На этот рецепт меня вдохновила Виктория и её Рисовый пудингnbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/66615-risovyy-karamelnyy-puding-sladkoe-utro,действительно очень вкусный завтрак,испробовано на себе.
И вот я решила приготовить свой вариант сладкого завтрака.nbsp;Я думаю, что пшено может сочитаться со всеми сладкими фруктами, а значит есть простор для фантазии.
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: