Если любите кокос,то эти пирожные созданы для вас!
Молоко,крахмал,соль,сахар,масло довести до кипения.Снять с огня и вмешать муку.Дать остыть немного.Затем вмешать по одному яйца.Духовку разогреть до 210° гр.
Тесто переложить в кул.шприц и отсадить на противень,покрытую бумагой для выпечки,небольшие пирожные.Выпекать 30 мин.Время выпекания может менятся в зависимости от размера пирожных.
Заварной крем: Молоко,половину сахара и крахмал довести до кипения,снать с огня и остудить.Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром,влить молоко,добавить измельченную до состояния муки кокосовую стружку,перемешать и уварить на небольшом огне до загустения.
Крем остудить немного,вмешать масло.Полностью остудить. Пирожные разрезать,начинить кремом и нарезанным инжиром.Можно посыпать сахарной пудрой
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: