Очень вкусная и полезная овсяно-перлово-пшенинная лепешка из зерновых хлопьев. Очень понравится детям и взрослым. Быстро и легко приготовить и украсить любыми фркутами и ягодами.nbsp;
Можно сделать много маленьких лепешек, выкладывая по одной столовой ложке на противень, отступаю друг от друга 7-8 см.nbsp;
Смешать маргарин и сахар.
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
и малиной. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: