Этот рецепт без яиц, я не очень доверяю местным, тем более, что найти первой свежести очень трудно. Поэтому решила сделать такой вариант, у семьи пользуется популярностью)
Также если хочется чего-то помягче и пошоколаднее, можно заменить кофе на какао.
Взбиваем отдельно сыр и сливки до пышной массы, соединяем. Добавляем сахарную пудру и ликер (по вкусу), продолжаем взбивать еще некоторое время.
Берем печенье, обмакиваем каждое с 2х сторон в кофе (или какао) и выкладываем слоем в форму с высокими краями, посыпаем слегка сахаром.
Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитаного кофе (какао), сахар, затем снова слой крема.
Посыпаем сверху какао, убираем на пару часов в холодильник.
Готовый десерт подаем порциями :) приятного аппетита
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: