Самый настоящийnbsp;вкуснейший сливочный пломбир! Абсолютно диетический, полезный и легкий в приготовлении! Всем советую! Это просто мечта:nbsp;едим мороженое и ....худеем!))
Рецепт от Татьяны Антоновой! Огромнейшее ей спасибо!
Творог берем мягкий сметанообразный!
Время указано без учета заморозки.
Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.
К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.
При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.
Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!
Без кристалликов льда и безумно вкусное!
Гарантирую, что лучше покупного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: