Спасибо за рецепт и идею Лене Сокур - превосходному кулинаруnbsp;из соц.сетей. Мои 'шарики' не такие шикарныеnbsp;как у нее, но зато явно такие же вкусные)))
Тесто разморозить,согласно инструкции. Вырезать формой 20 кругов и выпекать при 200 гр около 15 минут. Остатки теста тоже запечь. Разделить на слои каждую башенку (на 3-4 части), смазать кремом. Сверху посыпать крошками от остатков теста.
Крем: все ингредиенты кроме масла, подогреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Варить до загустения. Как правило густеет сразу после закипания. Как масса остынет (будет еле-еле теплое лучше) - положить сливочное масло и тщательно размешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: