Эти мини-брауни я попробовала в гостях у своей знакомой... И сразу попросила у нее рецепт!nbsp;Такие лакомые шоколадные кусочки..., немного тягучие, с легким ореховым привкусом!nbsp;Рецепт у нее былnbsp;от дочери (шеф-повараnbsp;
), одним из ее рецептов я уже делилась с вамиnbsp;ранее ('Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН' -nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/55075-avstraliyskoe-pirozhnoe-lamington-lamingtonnbsp;
) В общем, и этот рецепт не подвел - просто, быстро и очень вкусно!!! 'Минус' десерта - один кусочек тянет за собой в рот другой....nbsp;
Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколад и орехи измельчить с помощью блендера.
Сливочное масло растопить на огне (или в микроволновой печи) и добавить к шоколаду вместе с щепоткой соли. Перемешать.
Добавить в смесь по одному оба яйца.
Просеять муку, смешать с сахаром и добавить к шоколадной смеси. Снова все перемешать.
Прямоугольную форму (23 Х 30 см) застелить пекарской бумагой и выложить полученную шоколадную смесь. Разровнять лопаткой. Толщина слоя должна получиться примерно 1 см.
Выпекать в разогретой духовке на среднем уровне 30 минут. Не передержите. Поверхность брауни должна получиться подсушенной, но внутри он должен быть мягковат... Готовый десерт достать из духовки и немного остудить. Нарезать на небольшие квадратики...
Подавать можно и теплым с ванильным мороженым... )))
Приятного!!! )))))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: