Если бы можноnbsp;тут поставить вариантом,nbsp;то прикрепила бы свои мини пудингиnbsp;к большому пудингу от Юлии Высоцкойnbsp;: nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/64496-mannyy-puding-s-pryanym-apelsinovym-siropom
Очень нежные,nbsp;мы их ели ложками и было малоnbsp;
Я варила на молоке манную кашу с тыквой и осталось такое количество, поэтому подстраивала рецепт под себя! У Юлии пудинг сделан на семолине и количество в 2 раза больше!
Добавим мягкое масло.
Мелко натёртую цедру апельсина и сахар по желанию.
Вбиваем яйца по-одному и перемешиваем.
Смазываем форму (лучше отдельные формочки) любым маслом и заполняем ячейки массой.
Запекаем при 180* полчаса или 40 минут до румяности.
А пока готовим сироп: снимем с апельсина широко шкурку.
Из половинок апельсина выжмём сок с помощью соковыжималки, которую мне прислали от сайта.
Добавим сахар и специи, уварим на маленьком огне.
Корочки вкусно пропитываются и я поливала прямо с ними!
Пудинг такой нежный, что трудно держит форму, но на вкус это не влияет!
Поливаем апельсиновым сиропом и едим ложками. Кстати, тыква в манке хорошо сочетается с апельсином, проверено!
Вот так можно полакомиться десертиком из обычной манной каши:)
Предлагаю попробовать)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: