Бисквит – . Брала готовый.
Сметана – - 600 гр
250 гр творожной массы
Сахар – 1 ст.( многовато, в следующийраз возьму 3/4)
Желатин – 28 гр.
1 ст молока
Клубника
Киви
Бананы
Желатин залила стаканом молока на 30 минут. В это время сметану и торожную массу взбила с сахаром . По прошествии 30 мин.подогрела желатин до полного растворения Ввела желатин в сметанно-творожную массу тоненькой струйкой постоянно помешивая. Пользовалась силиконовой формой, на дно выложила ягоды клубники , киви и бананы, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Залила сметанно- творожной смесью и убрала в холодильник на 3 часа. По прошествии 3-х часов достала тортик из холодильника и аккуратно перевернула на блюдо.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: