Alora! Unnbsp;caffegrave; espresso CORRETTO AMARETTO - это моя мантра в Италии. Однажды была с собой одна из любимых плиток горького шоколада с кайенский перцем. Для меня стало ясно, что это сочетание идеальное. В итоге регулярно делаю про запас несколько порций этого шоколадного ленивого ганаша, разливаю застывать в разные очаровательные чашечки для эспрессо и на случай необходимости создания волшебного утреннего настроения или в честь праздничного утра или в качестве антидепрессанта поверьте - это одно из лучших лекарств-лакомств :) Главное - количество трудовых затрат по отношению к вау-эффекту от вкуса по моей nbsp;десятибальной шкале ленивых вкусняшек - уверенная 10-ка. В этот раз заменила порошок перца чили на кайенский, тоже клёво:)
Ну все просто: соединяем на водяной бане все ингредиенты (первый раз кайенского перца кладите прямо на кончике ножа и розового тоже чуточку).
Доводим будущий ганаш до глянцевой однородности, разливаем по чашечкам для эспрессо, отправляем в холодильник застывать. Та-дам! Берем самую красивую ложечку и кайфуем ;)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: