Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный!nbsp;Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечкиnbsp;некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
Добавляем 1 ст.л. матчи.
+ мука, перемешиваем.
+ кокос.
Должна получится вот такая масса.
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
Выпекать при 160'С около 20-22 минут. Можно и при 170'С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: