Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Разогреть сковороду и прогреть в ней кокосовую стружку до слегка золотистого цвета.
Семена подсолнечника, миндальные хлопья и фундук высыпать на противень и подсушивать в разогретой духовке 5–10 минут.
Вяленое манго нарезать небольшими кусочками.
Кокосовую стружку перемешать с нарезанным манго, изюмом, гречневыми и овсяными хлопьями, посолить и все перемешать.
Подсушенные орехи добавить к хлопьям с манго и перемешать.
Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Как идея для завтрака: в небольшую пиалу насыпать несколько столовых ложек домашних мюсли, посыпать корицей, добавить часть натертого яблока и простоквашу, все перемешать.
Как идея для ссобойки: в небольшой контейнер с крышкой выложить оставшееся натертое яблоко, на него выложить заправленные простоквашей мюсли и полить все медом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: