Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать. Главное, помнить: лучший десерт - фруктовый или ягодный; Лучшее время для десерта - первая половина дня. Поэтому предлагаю Вашему вниманию легкий и очень вкусный десерт! nbsp; Можно взять Ваши любимые фрукты и ягоды. Творожная масса после застывания похожа на мороженое.
Подавать лучше в стеклянной посуде, так эффектнее смотрится.
Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
На дно выкладываем клубнику.
Залить творожной массой.
Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: