Рецептов 'Брауни' очень много, я не претендую на авторствоnbsp;В этом рецепте мало сахара, так как мы не любим очень сладкую выпечку. Орехи можно взять любые: миндаль, фисташки.
Разогреть духовку до 190°C. Форму для брауни 20х28 застелить пергаментом.
Масло и шоколад растопить на водяной бане.
Яйца хорошо взбить с сахаром.
К яйцам постепенно добавляем слегка остывший шоколад и перемешиваем на средней скорости. Затем добавляем орехи и еще раз перемешиваем.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. И начать постепенно всыпать муку аккуратно помешивая тесто. Тесто переложить в форму и разровнять. Выпекать 30 минут.
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: