Очень вкусный, нежный тортик!:)
nbsp;
Взбить венчиком яйца с сахаром. Добавить молоко, раст. масло и размешать.
Муку смешать с содой и какао, постепенно всыпать в жидкую смесь.
Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока. Выпекать до золотистого цвета.
Шоколад сложить в миску, а сливки вылить в небольшую кастрюлю. Довести сливки до кипения и убрать с огня. Влить горячие сливки в шоколад и оставить на 2-3 минуты, не перемешивая. Затем перемешать венчиком до однородности.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Блины смазывать шоколадом и клубничным джемом, чередуя.
Украсить клубникой и шоколадной глазурью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: