Во второй вариантnbsp;мне захотелось nbsp;добавить бананчик, но самnbsp;по себе он пресного вкуса, поэтому для свежести хорошо вписалась лимонная цедра! Банан можно перетереть с кремом, а можно просто воткнуть дольки сверху))) nbsp;Количествоnbsp;крема ниже на три моих варианта тирамису...
Продукты...
В чашку с кофе добавим корицу и ложку чёрного бальзама.
Сметану смешать с маскарпоне.
Пудру получить из сахара с ванилью на кофемолке.
Смешать с кремом.
Разделить крем на три части.
Кожицу лимона потереть на мелкой тёрке...
Добавить её в одну кремовую часть.
Печенье разрезать на половинки,если формочки,как у меня,очень маленькие.
На дно креманочек кладём немного крема.
Макаем быстро кусочки печенья в остывший кофе и помещаем на крем.
Слой крема...и снова печенье,если позволяет высота формочки.
А можно вместо второго слоя печенья выложить банан кружочками...Я же просто воткнула банан как декор сверху в крем.
Присыпаем через сито какао чуть-чуть...
И отправляем в холодильник на несколько часов!
Можно пробовать)))
Этот вариант очень нежный и тающий во рту,а мини порции не позволяют вкусить лишнего))) Также,как и первый вариант,совершенно простой в приготовлении!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: