Хлеб лучше брать вчерашний, чем он более черствый, тем вкуснее получаются тосты. Подойдет любой соленый сыр mdash; можно добавить сулугуни или брынзу.
Помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить помидоры, затем полить их медом и дать им закарамелизироваться.
Хлеб подсушить на разогретой сковороде-гриль.
Приготовить крем: йогурт соединить с домашним майонезом и оливковым маслом, добавить паприку, орегано и щепотку черного перца, все перемешать.
Подсушенный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить обжаренные помидоры и йогуртовый крем, все посолить.
Фету поломать руками и выложить на тосты, сверху украсить листьями базилика, порванными руками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: