Если бы сверху был еще кусочек хлебы, их можно было бы назвать классическими 'слайдерами'. Бутерброды на 'одинnbsp;укус'! Фарш подойдет любой, на Ваш вкус: куриный, свиной, бараний... тот, что имеется в холодильнике.nbsp;
Начинаем с тефтелек. Это шпинат, к сожалению, свежий найти тяжело, поэтому я использовала замороженный.
Фарш готовый, с солью, перцем и луком, смешиваем со шпинатом.
Хлопьями.
И яйцом.
Формируем тефтели - 6 штук.
Смешиваем все ингредиенты для панировки, обсыпаем тефтели.
Обжариваем тефтели на растительном масле со всех сторон, томим в духовке 20 минут при 200'С.
Для соуса: Томатный сок смешиваем с пастой.
Добавляем масло и сахар.
Добавляем все специи.
Увариваем соус до густого состояния минут 20.
Нарезаем авокадо, сыр, мяту (последнюю добавить в соус).
Булку поджариваем на гриле или в тостере.
Разрезаем булочку на 6 частей, на каждую кладем нарезанные авокадо.
Сверху тефтельку и сыр, закрепляем шпажкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: