Симпатичный бутерброд, которым можно порадовать себя и домашних ранним утром. Для его приготовления подойдет любая хлебная булочка круглой формы. В случае ограниченного времени на приготовление, можно использовать микроволновку, но только в духовке получается румяная сырная корочка.nbsp;
Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!
Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху 'решеткой', немного не доходя до 'дна'. Она не должна развалиться!
В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.
Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: