Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой.
Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок половины лайма. Манговая сальса у нас есть!)
Формируем котлету на бургер и обжариваем с обеих сторон. В конце обжарки поверх котлеты кладем козий сыр, чтобы он подплавился.
Собираем бургер. Обжариваем булку. Намазываем соус Барбекю. Кладем котлету с расплавленным сыром.
Поверх сыра кладем кусочки маринованого чили перца. Далее луковые кольца, листья салата и манговую сальсу.
Бургер готов! Вот такое кулинарное баловство!) Всего вам вкусного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: