Белый хлеб (батон) - 5 ломтиков
Клубника
Листочки базилика
Листочки шпината
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль морская - щепотка
Сливки 10% жирности - 65 мл
Масло для жарки - лучше сливочное
В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и соль, взбить венчиком.
Влить сливки перемешать, нарезать тонкими пластиночками клубнику и добавить к яично - сливочной смеси, нарвать туда же листья шпината и базилика, перемешать.
Обмакнуть хлеб с двух сторон в нашей смеси, укладывая поверх клубнику, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с клубникой и базиликом, можно и шпинатом!!! Кстати из всего этого можно приготовить и вкусный омлет))))! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: