Баранки сдобные, у меня 3 шт.
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: