Почему французские? Не знаю,nbsp;так называет их моя дочка.
Это один из любимых вариантов завтрака mdash;nbsp;быстро, вкусно и довольно полезно. Хлеб лучше взять слегка подсохший. Подойдет любой, который Вы любите. Я иногда с вечера оставляю хлеб на столе, чтобы подсох, а утром готовлю из него вот такие вот тостики.
Яйцо взбить с молоком и щепоткой ванильного сахара. Хлеб нарезать на порционные кусочки и хорошо вымочить в смеси яйца и молока. Яблоко очистить и натереть на тёрке.
Сковороду разогреть. Обжарить хлеб в сливочном масле. Выложить на тарелку, сверху тёртое яблоко. Присыпать корицей. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: