Главное mdash; не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!
Нут предварительно замочить, а затем отварить.
Хлеб подсушить в тостере.
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем добавить тмин, сухие помидоры, все перемешать.
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
В сковороду с луком добавить оливки, нут, перемешать и прогревать буквально несколько секунд, затем переложить в другую посуду.
Влить к нуту с оливками 1/2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок, посолить, поперчить и слегка раздавить толкушкой.
Сыр натереть на крупной терке и большую часть добавить в гороховую массу, все перемешать.
Подсушенный хлеб намазать сливочным маслом и выложить на него гороховую начинку.
Листья базилика порезать.
Посыпать кростини оставшимся натертым сыром, базиликом и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: