Сейчас идет Рождественский пост. Поэтому я решила приготовить постные тарталетки с рыбой и майонез Постный ТМ laquo;Слободаraquo;nbsp;мне в этом очень помог.
Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
Всыпать сахар и соль.
Влить воду и масло.
Замесить эластичное тесто.
Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
Все перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: