Участник конкурса 'Завтрак для любимого'.
Подготовить ингредиенты.
Индюшиное филе нарезать.
Пропустить через мясорубку.
Ввести белок, перемешать.
+ молоко, хорошо перемешать.
+ специи.
+ свекольный сок, перемешать.
Вот так выглядит готовый фарш.
Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.
Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: