Если любите острое, соус табаско или перец чили здесь будут очень уместны! Можно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь mdash; они получатся еще сочнее и вкуснее.
Креветки предварительно разморозить, затем поместить в чашу блендера, добавить горчицу, 1 ст. ложку майонеза, 6 ст. ложек панировочных сухарей и яйцо, все посолить, поперчить и взбить.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок, добавить в фарш и все перемешать.
Рабочую поверхность посыпать оставшимися сухарями, сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
Булки разрезать вдоль пополам, выложить срезом вниз в сковороду, где жарились котлеты, и обжарить.
Тархун мелко порубить (должна получиться 1 ч. ложка).
Приготовить соус: домашний майонез соединить с тархуном и хреном, посолить, поперчить и перемешать.
Нижние половинки булок смазать соусом, выложить на них котлеты, еще немного смазать соусом и накрыть верхними половинками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: