500 гр творога
1 крупное (или 2 мелких) яйцо
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу
Манка у меня вот такая.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем отдохнуть на полчасика. Перемешиваем ложкой или деревянной лопаточкой, если делать это венчиком, запеканка потеряет свою зернистость и будет больше похожа на пудинг.
180 гр. 40 мин. У меня в этот раз творог и яйца домашние, но она всегда получается такая вот желтенькая.
Вот такой разрез, здесь видно 'зернистую' структуру. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: