Гармоничное сочетание бисквита, вишни и шоколадных сливок.

Масло взбить с сахаром и ванилью до пышности, затем вбить по одному яйца, добавить уксус, снова взбить.

Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем, солью. Соединить сыпучую смесь с масляной, быстро перемешать.

Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20 — 22 см, сверху выложить ягоды.

Запекать при 180°С 20 — 30 минут.

Для крема: сливки подогреть и растворить в нем шоколад, добавить растворимый кофе.

Добавить растворимый кофе. Тщательно перемешать, остудить.

Взбить крем. Добавить по вкусу сахарную пудру, еще раз взбить.

Нанести крем на остывший корж.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: