В оригинальном laquo;Михелеraquo;nbsp;составляющими есть вчерашние булочки, молоко, яйца, вишня и сахар. Но мыnbsp;немного изменим рецепт, вместо булочек возьмемnbsp;рис на молоке. Вышла очень вкусная запеканка.
В ингредиентах указала кашу, имеется ввиду готовая рисовая на молоке.

Духовку разогрейте до 180°С. Мягкое масло взбейте с сахаром.

По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.

Рис, я просто отварила в молоке. Вот такого риса нам понадобится 250 г.

Добавляем рис, перетертый через сито творог, цедру и сок 1/2 лимона и молоко. Хорошенько перемешиваем.

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму.

Утапливаем произвольно вишню и отправляем в разогретую до 180°С примерно на 50 минут.

При желании присыпьте сахарной пудрой, я не присыпала.

Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: