Всем привычная ватрушка #39;#39;по-королевски#39;#39; может выглядеть по-разному.nbsp;Насколько хватит фантазии... Сегодняnbsp;я захотела приготовить ее в формочках для кексов... Очень удобно, а главное просто.nbsp;)
Тесто-крошка:
100 г сливочного масла,
2-3 ст. муки.
Начинка:
500-600 г творога (лучше домашнего),
130 г сахара,
2 яйца,
цедра 1 лимона.
1) Первое, что нужно сделать, включить духовку на 180°, потому как тесто и начинка делается быстро. 2) Перетереть масло с мукой в крошку. 3) Творог хорошо перетереть через сито, добавить яйца, сахар и цедру, хорошо перемешать.
4) Взять формочки для кексов, застелить бумажными формочки, на дно каждой формочки насыпать по 1/2 ст.л. масляно-мучной крошки.
5) На крошку я кладу шарик творожной массы чуть больше грецкого ореха.
6) А сверху на творожные шарики насыпаю крошки.
7) Выпекать 40-45 минут...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: