Очень вкусные, хрустящие трубочки. Это мой любимый рецепт. В дополнение к вафельным трубочкам mdash;nbsp;шоколадно-ореховыйnbsp;крем типа всеми любимойnbsp;Нутеллы, приготовленныйnbsp;в домашних условиях. Его можно сделать с любыми любимыми орехами: арахисом, фундуком или грецкими орехами.

Яйца хорошо взбить с сахаром.

Добавляется растопленный маргарин (остывший). И хорошо перемешиваем.

Потом добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Можно добавить молоко, если тесто получилось густое.

Вафельницу смазать растительным маслом с обеих сторон и выпекаем вафли, выкладывая в форму примерно по 1,5 столовой ложке теста. Выпекаем около 2 минут.

Снимаем с вафельницы и сворачиваем вафли в трубочки или рожки.

Приступаем к приготовлению шоколадно-орехового крема. Измельчаем орехи. У меня арахис.

Смешиваем сухие ингредиенты — сахар, муку и какао.

Тонкой струйкой начинаем вливать молоко и сразу же интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комочки.

Когда молоко будет полностью добавлено, ставим миску на плиту на маленький огонь. Медленно доводим смесь до кипения, постоянно помешивая ее.

Добавляем размягченное сливочное масло и измельченные орехи. Варим около 15 минут до нужной консистенции.

Снимаем с огня и накладываем в вазочку, остальное раскладываем по стерильным баночкам.

Накладываем крем в вафельные трубочки или рожки, можно украсить кусочками фруктов, и быстро съедаем. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: