Подготовить специи: корица, ванильный сахар, чабрец и мускатный орех.
Натереть тыкву на терке.
Просеять муку через сито с содой и разрыхлителем, добавить специи и измельченный миндаль.
Миксером смешать сахар с растительным маслом.
Добавьте яйца и взбивайте миксером около 4 минут.
Вливать яично-масляную смесь в мучную, перемешивая лопаткой.
Добавить в тесто тыкву и тщательно перемешать.
Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовом шкафу на 180°С до сухой зубочистки.
Дать кексам остыть.
Взбить миксером сливочное масло со сливками и сахарной пудрой (при желании облегчить десерт, сливочное масло можно не добавлять).
Затем добавить охлажденный сливочный сыр (желательно с солью в составе) и хорошо взбить миксером.
Заполнить кондитерский мешок кремом.
Украсить капкейки шапочками из крема. Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: